Интервью генерального директора АйТи-электрон
   05/25/2018    0 Comments

Электронные компоненты (в просторечии — радиодетали) сегодня применяются не только в производстве радиоприемников. Пожалуй, сложнее назвать отрасль, где они не используются. Подобрать же идеальный комплект необходимых изделий с учетом конкретных задач помогут специалисты ООО «АйТи-электрон». О том, на каких принципах основывается взаимодействие компании с заказчиками, рассказывает ее генеральный директор Павел РОЖКОВ.

— Павел Владимирович, профиль деятельности ООО «АйТи-электрон» понятен уже из названия организации…

— Да, уже четырнадцать лет наша компания поставляет заказчикам широкий спектр электронных компонентов, использующихся для изготовления электротехнических устройств различного назначения. Перечень реализуемых нами изделий охватывает почти все категории радиодеталей: транзисторы, диоды, стабилитроны, светодиоды, индикаторы, опто- и силовые приборы, реле, разъемы, клеммные соединители, переключатели, конденсаторы, варикапы, корпусы для электронных устройств, компоненты для защиты телекоммуникационных устройств — варисторы, а также ограничители напряжения.

— Вы работаете не только с российскими, но и с зарубежными производителями?

— Для нас главным критерием выбора выступает качество продукции, а не страна ее создания. На протяжении всего времени существования компании мы стремимся устанавливать и поддерживать партнерские взаимоотношения с передовыми, проверенными изготовителями электронных компонентов. В настоящее время ООО «АйТи-электрон» действует в статусе официального дистрибьютора американской корпорации RADITEK, итальянской Microwave Filters, китайской Superlink (SLK), российских ОАО «Завод «Мезон» и ПАО «Завод имени Г.И. Петровского» и ряда других ведущих представителей отрасли.
У наших клиентов также нет установки: «Хочу, чтобы все компоненты были только из Европы!» Как правило, для них важен в первую очередь конечный результат. Мы индивидуально подходим к комплектации каждого заказа, и часто она в итоге включает в себя как отечественные, так и импортные детали в различных пропорциях, оптимально подобранных для решения конкретной задачи.

— Насколько широко простирается география вашего присутствия?

— Она охватывает всю Россию! Первый офис ООО «АйТи-электрон» был открыт в Санкт-Петербурге, но постепенно мы осваивали все новые и новые территории, и сегодня у фирмы есть региональные представительства в Москве, Краснодаре и Ростове-на-Дону. Подобная структура делает нас ближе к клиенту, а богатый опыт (большая часть сотрудников работает в компании уже более десяти лет) позволяет с полуслова понимать, чего хочет заказчик, и предлагать эффективные пути достижения цели.

— Почему клиенты выбирают ООО «АйТи-электрон»?

— Тому есть несколько причин Первая из них — надежность: мы гарантируем исполнение обязательств в установленный срок. Второй фактор — гибкость: мы работаем на условиях заказчика, предоставляя минимальные сроки доставки, выгодные цены и условия оплаты. Третий момент — качество: мы сотрудничаем только с надежными поставщиками и гарантируем поставку изделий, которые не подведут при эксплуатации.
Отмечу, что лучше всего правильность выбранной стратегии доказывает доверие клиентов, а их у нас уже свыше двухсот в самых разных регионах страны. «АйТи-электрон» работает и с небольшими фирмами, и с крупными государственными предприятиями — каждый заказчик для нас важен и, не побоюсь этого слова, любим. Обращайтесь к нам, и мы непременно найдем решение любой проблемы!